关于公开征求《<佛山市高明区全征地农村居民基本养老保险实施办法>(征求意见稿)》意见的通知
社会各界人士:
  根据《中华人民共和国社会保险法》和《佛山市建立全征土地农村居民基本养老保险补贴制度的实施意见》(佛府〔2004〕96号)等有关法律法规及政策的规定,结合我区实际情况,我办已完成了《<佛山市高明区全征地农村居民基本养老保险实施办法>(征求意见稿)》的草拟工作。现公开征求公众意见,如有意见,请于2017年5月12日前将意见以书面形式发送到我局邮箱(88231951@163.com)。
 
        佛山市高明区人力资源和社会保障局
                   2017年4月28日

征求意见结果

我局在高明区政府网将《<佛山市高明区全征地农村居民基本养老保险实施办法>(征求意见稿)》向社会公众征求意见,征求意见时间:2017年4月28日至2017年5月12日。在此段时间期间,我局通过网站平台、电子邮箱均没有收到社会公众的意见反馈。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人