2017年度高明区委领导班子、区政府党组班子民主生活会征求意见公告

根据市纪委、市委组织部《关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(佛组通〔2017122号)精神,高明区委领导班子、区政府党组班子2017年度民主生活会拟于20182月上旬召开。这次民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,不折不扣、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,奋力在新时代干出新气象、实现新作为,推动十九大精神在高明落地生根、开花结果。

为发扬民主,广纳民意,开好这次民主生活会,现面向全区征求意见或建议。主要从理想信念、政治纪律和政治规矩、执行决策、对党忠诚、担当负责、纠正四风廉洁自律落实等七个方面征求社会各界对区委领导班子、区政府党组班子的意见或建议。

请各单位或个人于2018117日前,将意见或建议(见附件)以电子邮件形式发送至fsgmjysjb@163.com邮箱,或以信件形式邮寄至高明区委组织部组织科。

 邮寄地址:高明区文汇路6

 联系电话:88882063

 

附件1.征求对区委领导班子意见建议表

2.征求对区政府党组班子意见建议表

3.征求对区委常委班子成员、区政府党组班子成员意见建议表

 

 

                         中共佛山市高明区委组织部

2018111

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人