关于公开征集高明区2018年度民生实事的通告

为深入贯彻落实党的十九大精神,更好地倾听民声、集中民智、把握民意,谋划提出一批社会关注度高、群众惠泽面广的民生实事,区政府决定向社会各界公开征集对我区2018年度民生实事的意见建议。

一、征集时间

2017年11月10日至 2017年11月28日。

二、征集内容

围绕保障与改善民生,征集与我区人民群众生产生活密切相关的事项。(依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法律途径解决的事项,以及其它如举报、信访等事项,请按照相应渠道解决,不纳入本次征集范围)。

三、征集要求

(一)针对性。所提事项应是市民群众最关心、反映最强烈、最直接涉及群众权益、最急需解决的问题。

(二)普惠性。所建议的民生实事需面向全区,受益面较广,最大限度使更多市民群众共享实惠。

(三)可行性和实效性。所建议的民生实事,应考虑我区实际与可能,尽量与我区现有财力等客观条件相符,务求能够当年完成、当年见效。

四、征集方式

1.网站征集。请登录佛山市高明区政府门户网站(网址:http://www.gaoming.gov.cn/)开设的“高明区2018年度民生实事征集”专栏,填写《高明区公开征集民生实事意见建议表》后提交。

2.电子邮件。将对2018年度民生实事的意见建议发送至电子邮箱:fsgmdyk@126.com。

3.信函投递。通过信函方式邮寄至佛山市高明区人民政府办公室(决策咨询科),地址: 荷城街道文汇路6号,邮编:528500,信函日期以邮戳为准。

期待您的建议,感谢您的参与!

佛山市高明区人民政府办公室

2017年11月10日

高明区公开征集民生实事意见建议表

注:带“*”的栏目为必填选项,其余栏目可不填。
*
* 验证码: