区文明办关于向社会公众征求《佛山市高明区美丽乡村建设奖补资金管理办法》意见的公告
社会各界人士:
  为引领带动我区城乡农村发展和环境改善,使美丽乡村成为新农村建设的新引擎,促进我区城乡环境实现新跨越,我区将重点打造一批生态优良、环境优美、设施齐全、乡风文明的美丽乡村。为确保美丽乡村建设项目的顺利实施,结合我区实际,我办已完成了《佛山市高明区美丽乡村建设奖补资金管理办法》的草拟工作。现公开征求公众意见,如有意见,请于2017年1月4日前将意见以书面形式发送到我办邮箱(wmb88822358@163.com)。
 
 
        佛山市高明区精神文明建设委员会办公室
                   2016年12月28日

征求意见结果

我办在高明区政府网将《区文明办关于向社会公众征求《佛山市高明区美丽乡村建设奖补资金管理办法》意见的公告》向社会公众征求意见,征求意见时间:2016年12月28日至2017年1月4日,在此段时间期间,我办通过网站平台、电话、传真、电子邮箱等联系渠道均没有收到社会公众的意见反馈。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人