向社会公开征求意见反馈情况的说明

单位或个人名称

反馈意见

采纳情况

不采纳的原因

邮件反馈

为什么没有泰兴村委会李家村,李家村都符合。

不采纳

在收到社会反馈后,荷城街道办迅速组织相关人员到李家村进行实地调研和考察。根据美丽乡村建设候选村标准:“交通便利通达性好;体量适中基础条件好;干群关系融洽、群众愿望强烈;具有一定造血功能、后续发展潜力好;连点成线、连点成片”,经对李家村实地考察,该村条件暂不符合美丽乡村候选点建设要求。

电话反馈:刘生

刘生电话反映相关“美丽乡村建设”的问题:荷城街道石洲上三台村,精神文明方面不好,村比较混乱风气不好。村的人员不务正业,外出左混右混的人太多。担心到时美丽乡村那么多钱划拨了下去,因为村的混乱搞不好,就惨了。建议区有关部门再次深入调研,深入了解,再作考虑。慎重。如果可以,希望得到相关回复。

不采纳

    经荷城街道办调查,上三台村村风民风良好,邻里首望相助,邻里和谐,村民家庭和睦,村民间如有矛盾,村民积极调解。根据村委会纪录:上三台村多年来并没有刑事及民事的事件发生及纪录,也没有需要村委会一级进行调解的邻里纠纷。近期该村积极配合美丽乡村建设项目,村民上下一心,村民积极表态要求按相关标准进行建设。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人