关于征求《佛山市高明区免费义务教育实施办法(2013年修订)》意见的函
为进一步贯彻落实免费义务教育政策,确保我区免费义务教育工作顺利开展,根据市府办《印发佛山市免费义务教育实施办法(2013修订)的通知》(佛府办[2013]58号)精神,区教育局结合我区实际,起草了《佛山市高明区免费义务教育实施办法(2013年修订)》(征求意见稿),现征求社会公众意见。请社会公众对该征求意见稿提出宝贵的意见和建议,并于2013年9月1日前将意见和建议反馈给区教育局。联系人:利银锋 联系电话:88282313 电子邮箱:fsgmjy@126.com.

征求意见结果

8月26日—9月1日,区政府、区教育局根据有关要求,分别在区政府官方网页和区教育局官方网页上公开征求公众对《佛山市高明区免费义务教育实施办法(2013年修订)》(征求意见稿)的意见,在公示期内,区政府和区教育局均没有收到公众提出意见和建议。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人