关于再次向社会公众征求《佛山市高明区民办养老机构扶持试行办法》(征求意见稿) 意见的通知

  今年612日,我局发出《佛山市高明区民办养老福利机构扶持试行办法》(征求意见稿)到相关单位征求意见,并将修改意见报区政府。经区政府和区法制办研究后,对《佛山市高明区民办养老福利机构扶持试行办法》进行了部分修改,现将修改后的《佛山市高明区民办养老机构扶持试行办法》再次在区人民政府网向社会公众征求意见,诚挚欢迎广大群众提出宝贵意见和建议。

  征求意见时间:201597日至2015914日。征询意见期间如有修改意见的,请与区民政局救灾救助科联系。联系人:黄彩群;联系电话(传真):88666899 ;电子邮箱:qmzj3998@163.com;地址:佛山市高明区荷城街道莲花路13号;邮编:528500

征求意见结果

我局在高明区政府网将《佛山市高明区民办养老机构扶持试行办法》(征求意见稿)再次向社会公众征求意见,征求意见时间:2015年9月7日至2015年9月14日,在此时间期间,我局通过办公现场、网站平台、电话、传真、电子邮箱等联系渠道均没有收到社会公众的意见反馈。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人