关于向社会公众征求《佛山市高明区林业生态红线划定成果报告(征求意见稿)》意见的启事
为切实做好我区林业生态红线划定工作,根据《广东省人民政府办公厅关于印发广东省林业生态红线划定工作方案的通知》(粤府办〔2014〕44号)要求,结合我区的实际情况,区农林渔业局联合各相关部门及镇街编制了《佛山市高明区林业生态红线划定成果报告(征求意见稿)》。现向社会公众征求意见。征询意见期间如有修改意见的,请与区农林渔业局林政科联系。
征询意见时间:2016年2月18日至2016年2月25日
联系电话(传真):075788635173
电子邮箱:csw683@163.com
地址:佛山市高明区荷城街道健民街37号
              高明区农林渔业局(林业)
                   2016年2月18日

征求意见结果

我局在高明区政府网将《佛山市高明区林业生态红线划定成果报告(征求意见稿)》向社会公众征求意见,征求意见时间:2016年2月18日至2016年2月25日,在此段时间期间,我局通过办公现场、网站平台、电话、传真、电子邮箱等联系渠道均没有收到社会公众的意见反馈。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人