关于公开征求《佛山市高明区科技成果转化奖励暂行办法》(征求意见稿)是否违反 “公平竞争审查制度”意见的公告

社会各界人士:

为加强产学研协同创新推动科技成果转化提高对科技成果转化项目参与者的激励作用我局草拟了《佛山市高明区科技成果转化奖励暂行办法》(征求意见稿)(以下简称《办法》)。现根据《关于印发〈广东省公平竞争审查制度实施办法(暂行)〉的通知》的要求对《办法》是否违反公平竞争审查制度向社会公开征求意见,以评估《办法》对市场竞争的影响,防止排除、限制市场竞争。欢迎社会各界人士提出意见和建议,以便我局进一步修改完善,感谢您的参与和支持。

征求意见时间:20181026日至118

联 系 人:区维林 梁宇衡

联系电话:0757-88669696

电子邮箱:298094564@qq.com

通讯地址:佛山市高明区荷城街道星河路蟠龙街21号佛山市高明区经济和科技促进局(科技)科技发展科

邮编:528500

 

   附件:佛山市高明区科技成果转化奖励暂行办法》(征求意见稿)

   

 

 

             佛山市高明区经济和科技促进局(科技)

                  20181026

 

征求意见结果

2018年10月26日-11月8日期间,我局在高明区政府网站上向社会公众公开征求《佛山市高明区科技成果转化奖励暂行办法》是否违反“公平竞争审查制度”的意见,在征求意见期间,未收到社会公众的反馈意见,特此说明。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人