关于向社会公众征求《关于实行区级集中婚姻登记的请示》意见的通知
  婚姻登记是民政部门代表政府面向社会的窗口,婚姻登记处所营造的内部环境、提供的服务水平和质量,将影响到政府的形象。为有利于实现资源的有效整合和更有效地规范我区的婚姻登记管理工作,我局拟向佛山市民政局作出《关于实行区级集中婚姻登记的请示》。现将请示的相关内容在区人民政府网向社会公众征求意见,诚挚欢迎广大群众提出宝贵意见和建议。
  征询意见期间如有修改意见的,请与区民政局基层政权和社区建设科联系。
  征求意见时间:2015年12月18日至2015年12月25日。
  联系人:陈先生;
  联系电话(传真):88823630;
  电子邮箱:qmzj3998@163.com;
  地址:佛山市高明区荷城街道翠竹路169号,邮编:528500。

征求意见结果

我局在高明区政府网将《关于实行区级集中婚姻登记的请示》向社会公众征求意见,征求意见时间:2015年12月18日至2015年12月25日,在此段时间期间,我局通过办公现场、网站平台、电话、传真、电子邮箱等联系渠道均没有收到社会公众的意见反馈。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人