《关于加强人才工作创新发展的意见》等6份人才政策向社会公开征求意见
  为深入贯彻落实人才强区战略,进一步完善人才培养引进、使用激励、服务保障等相关配套政策体系,形成激发人才创造活力、具有高明特色和竞争力的人才体制机制,结合我区实际,区人才工作领导小组办公室草拟《关于加强人才工作创新发展的意见》等6份人才政策文件稿(简称《人才政策意见稿》)。现将《人才政策意见稿》在区人民政府网和区委组织部网站向社会各界广泛征求意见,欢迎提出意见和建议。征询意见期间如有修改意见的,请与区人才办联系。
征询意见时间:2016年3月10日至2016年3月16日
传真:0757-88660200
电子邮箱:gmqrc@163.com
通讯地址:佛山市高明区荷城街道莲花路25号
邮编:528500
        佛山市高明区人才工作领导小组办公室
                  2016年3月10日

征求意见结果

我办在高明区政府网、高明区委组织部网站将《关于加强人才工作创新发展的意见》等6份人才政策文件稿向社会公众征求意见,征求意见时间:2016年3月10日至2016年3月16日,在此段时间期间,我办通过办公现场、网站平台、电话、传真、信函、电子邮箱等联系渠道均没有收到社会公众的意见反馈。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人