关于公开征求《佛山市高明区研发机构资助办法》(征求意见稿)是否违反 “公平竞争审查制度”意见的公告

  社会各界人士:

  为鼓励企业和科研单位加强研发基础条件建设,提升研发创新能力,推动我区研发机构建设,我局草拟了《佛山市高明区研发机构资助办法》(以下简称办法)。现根据《关于印发〈广东省公平竞争审查制度实施办法(暂行)〉的通知》的要求对《办法》是否违反公平竞争审查制度向社会公开征求意见,以评估《办法》对市场竞争的影响,防止排除、限制市场竞争。欢迎社会各界人士提出意见和建议,以便我局进一步修改完善,感谢您的参与和支持。

  征求意见时间:2019年6月25日至7月8日

   人:杨兆波、陆红玉

  联系电话:0757-88663030

  电子邮箱:3186538195@qq.com

  通讯地址:佛山市高明区荷城街道星河路蟠龙街21号佛山市高明区经济和科技促进局科技评价监督科

  邮编:528500

      

   

   

  山市高明区经济和科技促进局

                 2019年6月25日

征求意见结果

2019年6月25日-7月8日期间,我局在高明区政府网站上向社会公众公开征求《佛山市高明区研发机构资助办法》是否违反“公平竞争审查制度”的意见,在征求意见期间,未收到社会公众的反馈意见,特此说明。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人