关于公开征求《关于高明区高端科技创新园区建设运营的扶持意见(征求意见二稿)》意见的公告
 

社会各界人士:

为贯彻落实区委、区政府关于加强创新驱动,支撑经济高质量发展的战略部署,为推动西江新城的科技创新产业发展,鼓励企业投资建设高端科技创新园区,引入高质量人才团队和科研项目,我局起草并修改完善了《关于高明区高端科技创新园区建设运营的扶持意见(征求意见二稿)》以下简称《意见》)。现公开征求公众意见,欢迎社会各界人士提出意见和建议,以便我局进一步修改完善,感谢您的参与和支持。

征求意见时间:2019131日至218

联 系 人:区维林、梁宇衡

联系电话:0757-88669696

电子邮箱:8808403@qq.com

通讯地址:佛山市高明区荷城街道星河路蟠龙街21号佛山市高明区经济和科技促进局(科技)科技发展科

邮编:528500

 

附件:《关于高明区高端科技创新园区建设运营的扶持意见(征求意见二稿)》

 

 

 

           佛山市高明区经济和科技促进局(科技)

                      2019131

 

征求意见结果

2019年1月31日至2月18日期间,我局在高明区政府网站上向社会公众公开征求《关于高明区高端科技创新园区建设运营的扶持意见(征求意见二稿)》意见,在征求意见期间,未收到社会公众的反馈意见,特此说明。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人