关于《高明区私人建房(含农村宅基地)规划报建实施细则(征求意见稿)》公开征求意见的公告
社会各界人士:
  为加强城乡规划建设管理,解决城镇“细小地块”私人住房及农村宅基地的规划建设问题,我局(城乡规划)草拟了《高明区私人建房(含农村宅基地)规划报建实施细则(征求意见稿)》,欢迎社会公众提出意见和建议。征询意见期间如有修改意见,请与区国土城建和水务局(城乡规划)联系。
  征询意见时间:2017年11月13日至2017年11月24日
  联系电话:0757-88620885
  电子邮箱:gmghfdz@163.com
  通讯地址:佛山市高明区荷城街道竹园路19号佛山市高明区国土城建和水务局(城乡规划)
  邮编:528500
  佛山市高明区国土城建和水务局(城乡规划)
  2017年11月10日

征求意见结果

我局(城乡规划)在高明区政府网、高明区国土城建和水务局网站将《高明区私人建房(含农村宅基地)规划报建实施细则(征求意见稿)》向社会公众征求意见,征求意见时间:2017年11月13日至2017年11月24日,在此段时间期间,我局(城乡规划)通过办公现场、网站平台、电话、信函、电子邮箱等联系渠道共收到社会公众的意见及建议2条。 感谢社会各界人士对我局(城乡规划)工作的支持和信赖,在今后的工作当中我们将更加努力,并根据所收集到的意见及建议对《高明区私人建房(含农村宅基地)规划报建实施细则》作出相应的修改和完善,同时将在5个工作日内对所收集到的宝贵意见和建议进行相应的回复,希望能继续得到社会各界人士的大力支持。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人