关于网上征求《佛山市高明区基本农田保护区财政补贴实施办法(修订稿)》意见的启事

  为进一步加强我区基本农田保护区建设、建立基本农田保护的经济激励和长效管理机制,根据《广东省人民政府办公厅转发省国土资源厅财政厅关于建立基本农田保护经济补偿制度意见的通知》(粤府办〔201298号)、参照佛山市及其他各区的做法,主要对《佛山市高明区基本农田保护区财政补贴实施办法》牵头单位、财政补贴资金审核小组成员单位及财政补贴资金来源等方面做出修订,《实施办法》已征求区有关部门和各镇政府(街道办)的意见,目前形成了《佛山市高明区基本农田保护区财政补贴实施办法(修订稿)》。现按《佛山市行政机关规范性文件管理规定》的要求,在区政府网站和区国土城建和水务局网公布并征求公众意见。

  反馈意见时间:2014126-2014年2月1日

  反馈方式:联系电话:88632234  邮箱:gmgtyd@126.com

征求意见结果

1月26日—2月1日,区政府、国土城建和水务局根据有关要求,分别在区人民政府网、区国土城建和水务局网页上公开征求公众对《佛山市高明区基本农田保护区财政补贴实施办法(修订稿)》的意见,在公示期内,区人民政府网、区国土城建和水务局均没有收到公众提出意见和建议。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人