关于公开征求高明区规范性文件清理目录意见的公告
  根据广东省人民政府《关于印发广东省人民政府文件清理工作实施方案的通知》(粤府函〔2017〕65号)及广东省依法行政工作领导小组办公室《关于做好规范性文件清理及废止情况公开工作的通知》(粤府法治办〔2017〕2号)等文件的要求,高明区法制办牵头负责我区本次规范性文件全面清理工作。该办在对区相关部门的全面梳理情况进行汇总后,形成了《高明区规范性文件清理目录》,现公开向社会征求意见,欢迎各界群众提出意见和建议。征求意见期间如有修改意见的,请及时与区法制办联系。
  征求意见时间:2017年11月27日至2017年12月8日
  传 真:0757-88828553
  电子邮箱:fssgmqfzb@163.com
  通讯地址:佛山市高明区荷城街道文汇路6号
  邮 编:528500
  佛山市高明区法制办公室
  2017年11月27日

征求意见结果

2017年11月27日,我办通过区政府网站向社会公众公开征求《高明区规范性文件清理目录》征求意见,公示期为10个工作日,现已截止。在征求意见期间,我办未送收到相关意见和建议,特此说明。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人