关于公开征求《高明区关于发展“岭南新 民宿”扶持办法(试行)》意见的公告
  为促进我区旅游业快速发展,以全域旅游发展战略推动区域经济社会发展,根据《关于进一步促进旅游投资和消费的若干意见》、《中共中央、国务院关于落实发展新理念加快农业现代化实现全面小康目标的若干意见》(中发〔2016〕1号)等文件精神,结合我区实际,我局起草了《高明区关于发展“岭南新民宿”扶持办法(试行)(征求意见稿)。为促进办法制定的科学性和合理性,现特向社会广泛征求意见,请将有关意见和建议于2017年1月2日前反馈至区文体旅游委员会办公室(设在区文化体育局旅游科)。联系电话:88881287,邮箱:2482713819@qq.com。
             佛山市高明区文化体育局

征求意见结果

我局在高明区政府网将《高明区关于发展旅游民宿扶持办法(试行)》文件稿向社会公众征求意见,征求意见时间:2016年12月27日至2017年1月2日,在此段时间期间,我局通过办公现场、网站平台、电话、传真、信函、电子邮箱等联系渠道均没有收到社会公众的意见反馈。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人