关于网上征求《佛山市高明区房屋建筑工程拆除施工安全管理规定》(征求意见稿)》 意见的公示
社会各界人士:
  为加强我区房屋建筑工程拆除施工安全管理,保障人民群众生命和财产安全,根据《中华人民共和国建筑法》、《建设工程安全生产管理条例》、《关于印发<佛山市房屋建筑工程拆除施工安全管理规定>的通知 》,结合我区实际,区国土城建和水务局(住建)草拟《佛山市高明区房屋建筑工程拆除施工安全管理规定》(征求意见稿)。现通过高明区人民政府网和高明区国土城建和水务局网向社会各界广泛征求意见,欢迎各届群众提出意见和建议。征求意见期间如有修改意见的,请与区国土城建和水务局(住建)联系。
  征询意见时间:2017年11月17日至2017年11月30日
  联系电话:0757—88266202
  电子邮箱:gtcjsw@163.com
  通讯地址:佛山市高明区荷城街道竹园路68号
  邮编:528500
  佛山市高明区国土城建和水务局(住建)
  2017年11月16日

征求意见结果

2017年11月16日,我办通过区政府网站向社会公众公开征求《高明区房屋建筑工程拆除施工安全管理规定(修订·征求公众意见稿)》修改意见,公示期为10个工作日,现已截止。在征求意见期间,我局未收到相关意见和建议,特此说明。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人