佛山市高明区人民政府关于征求《高明区沿江路 (荷城公园至高明水厂段)道路改造工程 国有土地上房屋征收与补偿安置方案》意见的通告

     根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《佛山市国有土地上房屋征收与补偿办法》等规定,区有关部门已对《高明区沿江路(荷城公园至高明水厂段)道路改造工程国有土地上房屋征收与补偿安置方案(征求意见稿)》进行了论证,现就该《方案》征求公众意见。

     征求意见期限为:2018115日至2018124日(共30天)。

     若对该《方案》有意见或建议的,请在征求意见期限内,以书面或邮件等形式向区城市重建和项目代建中心提出,并附联系方式。

       址:佛山市高明区高明大道东380(区城市重建和项目代建中心征收安置股)

     联系人:冯女士;

       话:0757-88883913

       箱:450000814@qq.com

     附件1. 高明区沿江路(荷城公园至高明水厂段)道路改造工程国有土地上房屋征收与补偿安置方案(征求意见稿)

     附件2.《高明区沿江路(荷城公园至高明水厂段)道路改造工程国有土地上房屋征收与补偿安置方案》征收范围图

 

 

 

                             佛山市高明区人民政府

                                2018112

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人