高明区经济和科技促进局关于向社会公众征求 《佛山市高明区促进工业企业员工素质提升 奖励暂行办法(征求意见稿)》意见的函

社会各界人士:

  为进一步促进区内工业企业提高员工综合素质,增强我区经济发展的活力和质量,我局结合我区实际拟定了《佛山市高明区促进工业企业员工素质提升奖励暂行办法(征求意见稿)》,现公开征求公众意见。如对本办法内容和本办法是否存在违反公平竞争有意见和建议的,请于12月7日前将意见、建议以书面形式发送到我局企业服务科邮箱(services_gm@163.com)。

  附件:佛山市高明区促进工业企业员工素质提升奖励暂行办法(征求意见稿)

 

 

 

 

                                                            佛山市高明区经济和科技促进局

                                                                2018年11月22日 

 

  (联系人:黎先生,联系电话:88825231)

征求意见结果

2018年11月22日-12月7日期间,我局在高明区政府网站上向社会公众公开征求对《佛山市高明区促进工业企业员工素质提升奖励暂行办法(征求意见稿)》内容的意见和建议,以及本办法是否存在违反公平竞争。在征求意见期间,未收到社会公众的反馈意见,特此说明。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人