关于征求《转发关于印发佛山市实行残疾儿童十五年免费教育实施方案的通知》意见的启事
  为了进一步做好我区残疾儿童少年十五年免费教育工作,根据《佛山市人民政府办公室关于印发佛山市实行残疾儿童少年十五年免费教育实施方案(2015年修订)的通知》(佛府办〔2015〕57号)文件精神,结合我区实际,区教育局草拟了《转发市府办关于印发佛山市实行残疾儿童少年十五年免费教育实施方案(2015年修订)的通知》(待审稿),为了更广泛地听取社会各界的意见和建议,现将该通知公布,公开征求社会各界的意见。请社会公众对该通知提出宝贵的意见和建议,并于2016年1月26日(星期二)前将意见和建议反馈给区教育局教育科。
  联系电话:88239220,电子邮箱:840440814@qq.com
  佛山市高明区教育局
  2016年1月14日

征求意见结果

我局在高明区政府网将《转发关于印发佛山市实行残疾儿童十五年免费教育实施方案的通知》向社会公众征求意见,征求意见时间:2016年1月14日至2016年1月26日,在此段时间期间,我局通过办公现场、网站平台、电话、传真、电子邮箱等联系渠道均没有收到社会公众的意见反馈。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
建言主题
发表人