明悦体育休闲公园部分项目本月开放!

明悦体育休闲公园

已经完成工程总量的70%以上

垂钓休闲区、文创休闲区

体育休闲区等部分项目

有望在11月中下旬对外开放

图片

明悦体育休闲公园招商中心

    明悦体育休闲公园位于荷城街道怡乐路以南、沿江路以西地块,总用地面积约69400多平方米,以“体育+”融合发展为核心,打造集合自然科普场馆、体育竞技场、休闲娱乐饮食于一体的休闲娱乐空间。项目完成基础设施建设后,将通过公开招商引入运营方,由运营方根据自身经营计划进行投资和运营。

明悦体育休闲公园垂钓区

明悦体育休闲公园停车场及路灯

明悦体育休闲公园停车场已经安装充电桩

    目前,项目核心区内水泥道路、停车位、休息场所已基本建成;紧靠怡乐路的一个出入口已经完成水泥硬底化;在中部垂钓区域,4、5口正方形的鱼塘已经建好,部分鱼塘已经成功注水。

明悦体育休闲公园绿化树

    “园区的主要道路和停车场路灯建设已经进入收尾状态,科普园区区域基本建成,悠闲垂钓区这个月开始注水,餐饮配套区域正在做基础,而室内篮球场也已经动工,预计20-25个工作日可以完成。”佛山市明悦旅游发展有限公司经理崔伟浩表示,由于8、9月连续下雨,影响了整个工程的进度。目前,项目已经完成工程总量的70%以上,预计11月中下旬部分项目可对外开放。

明悦体育休闲公园功能区

    据了解,明悦体育休闲公园共划分成了5个功能区,包括农业科普区、垂钓休闲区、文创休闲区、体育休闲区、研学科普区。项目建成后,将有篮球场、露营区、科普教育区、赛事竞技场地等供市民游玩。


- -