在平凡的岗位上书写不平凡的人生,为“最美高明工人”点赞!

      9月25日,高明区召开2023年“最美高明工人”交流大会,对70名“最美高明工人”进行通报表扬并颁发证书,向这座城市的产业工人致敬。

图片

      制造业是高明的立区之本,产业工人是这座城市发展的中坚力量。这次发起的2023年寻找“最美高明工人”活动,在全区产业工人中寻找出70名“最美高明工人”,涉及各行各业。他们在平凡岗位上默默奋斗,是高明最亮丽的活名片,是全区各行各业劳动者的标杆和榜样,为高明全域高质量发展凝聚磅礴力量。

图片

      区委书记、区长姜岳新表示,产业工人是创造社会财富的中坚力量,是推动高明全域高质量发展的主力军。姜岳新强调,希望“最美高明工人”发挥榜样示范作用,引领带动全区广大产业工人积极投身高明现代化建设,在新征程上再立新功、再创佳绩。要做信念坚定的追梦人,将个人追求融入高明现代化建设大局,在报效祖国和服务社会中实现人生价值;要做开拓进取的闯路人,引领带动全区广大产业工人适应新一轮科技革命和产业变革的需求;要做精益求精的工匠人,以高明产品的卓越品质不断擦亮高明制造品牌;要做拼搏奋进的实干人,在奋斗中实现自己的梦想,在拼搏中共同谱写高明现代化建设的精彩华章;要做为民服务的热心人,带动全区广大产业工人在平凡岗位中发光发热、无私奉献,让高明这座城市更加充满爱和温暖。

图片


- -