以新发展理念引领国资国企高质量发展


--区国资局举办《习近平谈治国理政》第四卷宣讲会


为进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,1010日下午,区国资局举办《习近平谈治国理政》第四卷宣讲会,邀请佛山市委党校经济社会发展研究所所长杨书群教授作宣讲。区国资局党组书记、局长严日冲主持会议,局机关全体党员、属下各企事业单位领导班子成员共45人参加会议。


杨书群教授从《习近平谈治国理政》第四卷的基本概况、重大意义、主要内容、主要精神、精神实质等多个方面作了讲解,指导区国资系统党员干部更好地掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质和丰富内涵。


会议强调,区国资系统上下要深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,把深化落实省委“1+1+9”工作部署与贯彻落实市委“515”高质量发展战略目标、区委“12345”发展计划和国资国企改革发展结合起来,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”奋力在新的赶考之路上创出新业绩。




- -