家风教育 警钟长鸣


——区国资局机关党委组织党员干部职工观看廉政微电影《桥》


为扎实开展纪律教育学习宣传月活动,进一步提高区国资系统党员干部职工廉洁从政,以良好家风强党风促政风。921日上午,区国资局机关党委组织局机关全体党员和属下各企事业单位领导班子约50人观看廉政微电影《桥》。党组成员、副局长钟国超主持本次活动。










     






通过以案为鉴,教育引导党员干部职工要清白做人、勤俭齐家、干净做事,管好自身,管好身边人、身边事,时刻紧绷廉洁自律这根弦,处处防微杜渐、时时警钟长鸣,做好本职工作。














会议要求,区国资系统广大党员干部职工要旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律,坚决做到对党忠诚,要深刻汲取反面案例教训,严于律己,把家风建设摆在重要位置,带头弘扬优良家风传统,不断增强抵御腐败的免疫力。以猛虎下山、虎虎生威的精气神吹响冲锋号,实现“515”战略目标,推动“12345”发展计划顺利落地,做好国资国企改革各项任务,为高明实现高质量发展贡献国资力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。





- -