区退役军人事务局工会举办2024年“庆五一、迎五四”系列活动

  为丰富干部职工文化生活,提高全体干部职工团队合作意识,营造凝心聚力、积极向上的浓厚氛围,4月28日上午,区退役军人事务局工会在霭雯教育农庄举办“庆五一.迎五四”系列活动。

  本次活动内容主要包括党纪党规知识抢答比赛、军事项目比赛、射箭比赛等。其中党纪党规知识抢答比赛设抢答题10题,主要内容为新修订的《中国共产党纪律处分条例》有关规定。全体干部职工热情高涨,踊跃抢答,在娱乐中让知识入脑入心,达到了以赛促学的效果。军事项目比赛包括手榴弹模拟投掷、迫击炮模拟发射。军事项目比赛让大家在了解一定军事知识的同时,增强了大家的团队意识、竞争意识。

  区退役军人事务局工会将以此次活动为契机,进一步创新工会活动方式,开展更多内容丰富、健康活泼的文体活动,搭建更多学习交流平台,不断增进干部职工之间的团结和友谊,为退役军人工作高质量发展贡献力量。

20240428局工会活动.jpg

- -