高明区2021年义务教育阶段公办学校招生第一阶段摇号结束

  5月25日上午,根据高明区2021年义务教育阶段公办学校招生第一阶段报名情况,一中实校小学部、一中实校初中部、一中附中、西安实验小学在区教师发展中心进行了电脑随机摇号录取。录取名单见下文:


第一阶段摇号录取名单
长按二维码获取

一中实校小学部抽签录取结果

图片

长按二维码获取

一中实校初中部抽签录取结果

图片

长按二维码获取

一中附中抽签录取结果

图片

长按二维码获取

西安实验小学抽签录取结果

图片

  我区2021年义务教育阶段公办学校招生第一阶段完成录取,根据招生方案,将于6月20日前公布本阶段剩余学位数并组织开展第二阶段志愿填报及录取工作。

  重点提醒:

  已录取新生的家长(包括政策优待、志愿录取、摇号录取)请留意报名系统录取通知(户籍生按学区5月26日前,户籍生按房产6月2日前),及时确认入读。

  因一中实验学校与新城一小同属一个学区,本阶段报读一中实校(小学部)未中签的户籍生(按学区)学生将安排入读新城一小,如有意愿放弃新城一小录取资格的家长,需在5月28日前到区教育局招生办办理相关手续。

  第一阶段摇号未中签新生的家长请留意报名系统通知及“高明教育”微信公众号公布的相关信息,按需参加第二阶段志愿填报录取。

  本次摇号录取邀请了包括人大、政协、纪检监察、学校和家长代表现场监督见证。

图片

图片

图片

图片

图片

  摇号现场,人大代表、政协委员、纪检监察人员、学校代表、家长代表等全程见证和监督摇号录取全过程。


- -