区人大常委会对我区全面提升教育质量工作情况调研座谈会举行

  2021年是高明教育“十四五”规划起步之年,也是加快教育现代化发展的追赶超越之年。5月18日,高明区人大常委会对我区全面提升教育质量工作情况调研座谈会在区教育局会议室举行。

图片

  区人大常委会副主任江苏带队区人大常委会相关工作人员及人大代表一行就我区全面提升教育质量工作情况进行调研,区委常委、区委宣传部部长、区教育局党组书记谭应佳,区教育局副局长陈仕光及各业务股室代表参与调研座谈。

  陈仕光副局长就我局在全面提升高明教育质量水平,努力实现“优教优学高明”目标过程中的教育发展措施成效、存在问题和短板及下一步工作计划作区教育局关于全面提升教育质量工作情况报告。

图片

  与会人大代表就报告内容积极献言建策。江苏副主任提出,要为高明教育“十四五”规划开好头,进一步做好教育基建设施的规范配置,加强师生成长发展的有效督导,立足引才引智发挥教育投入效益,贴合群众需求展开教育信息宣传。

  接下来,我们将会对调研座谈的意见建议进行归纳、梳理、提炼,形成新思路新举措,有力推动我局深化教育综合改革,全面提升高明教育质量水平,努力实现“优教优学高明”目标。


- -