荷城街道总商会举行会员大会暨十周年庆典春茗活动

   佛山日报讯 记者陈嘉懿报道:3月8日,荷城街道总商会在盈香生态园举行“奋进百千万 荷商在行动”第三届会员大会第二次会议暨十周年庆典春茗活动,企业家们共聚一堂,总结过去一年工作情况,共谋发展新篇章。区领导杨伟亮、朱立坚出席活动。

   会议审议通过了《佛山市高明区荷城街道总商会2023年度工作报告》《佛山市高明区荷城街道总商会2023年财务收支情况报告》,并进行荷城街道总商会新进副会长单位、新会员单位授牌仪式。在十周年庆典春茗活动上,荷城街道总商会为36家会员企业颁发了“同舟十年”会员奖杯,感谢和表彰十年来一直支持荷城街道总商会发展的会员企业;向29家会员企业颁发了荷城街道2023年经济发展突出贡献会员企业奖。

   过去一年,荷城街道总商会顺利完成了全年发展目标,荣获广东省工商联系统“四好”商会称号。2024年1月,荷城街道总商会荣获全国“四好”商会称号。

   2024年,荷城街道总商会将继续为企业提供全周期、全流程、全方位服务,创新打造以信用为基础的特色暖企服务,搭建企业标准化与质量人才培养平台,组织企业外出开展考察交流活动,推动涉企服务项目逐步开展;充分发挥政府引导、商会纽带、企业唱戏的作用,推动实现政村企三方优势互补,全面参与落实“百千万工程”,助力荷城街道高质量发展。

   荷城街道总商会会长、佛山市高明区班格混凝土有限公司董事长严学明表示,过去一年,荷城街道总商会为荷城街道乃至全区经济社会发展作出了应有的贡献,希望各会员企业在新的一年共同努力、共同奋斗,为荷城担当全区经济发展主力军角色发挥积极作用。

   荷城街道党工委副书记、办事处主任朱洪星表示,荷城街道上下将牢牢把握“百千万工程”这一总抓手,希望荷城企业家牢牢把握发展的时与势,为推动荷城经济高质量发展、实现追赶超越贡献更大力量。



   来源:佛山日报

- -