深入学习 深刻领会 以强大思想动力激发干事创业热情

  深入学习 深刻领会

  以强大思想动力激发干事创业热情

  --区住建水利局举行学习贯彻“习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神”暨“党的十九届五中全会精神”主题宣讲会

  

       为深入学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,并一体学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,把全体干部职工的思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,1月12日,区住建水利局在区政府会议中心二楼大会堂举行学习贯彻“习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神”暨“党的十九届五中全会精神”主题宣讲会,局领导班子成员、派驻纪检监察组、局机关和下属事业单位全体干部职工共200余人参加。

  会议邀请了广东职业技术学院副教授曹峰进行专题授课。曹峰围绕“高远务实的时代擘画,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”的主题,结合佛山和高明建设发展实践经验,用丰富的理论素材、生动的实践事例、详实的数据支撑,深入浅出地解读了党的十九届五中全会精神和习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神以及视察广东重要指示精神,使参会人员对全面建设社会主义现代化国家新征程有了新的思考和认识。大家信心百倍,纷纷表示要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并将在工程质量安全监管和检测、城镇排水设施建设、重点水利工程建设、住房保障、城乡建设等工作实践中,奋勇当先、再创佳绩,努力为高明高质量发展而贡献住建水利人的担当和力量。

  结合工作安排,宣讲会上还派发了《征求意见表》,由全体参会人员对局领导班子和班子成员提出意见建议,并收回整理汇总后,纳入整改问题清单,为高质量开好2020年度民主生活会奠定基础。


- -