关于佛山市高明区现代有轨电车示范线首期工程智湖停车场及加氢站单体建设工程规划许可批前公示的通告

  佛自然资明告〔2019〕57号

  关于佛山市高明区现代有轨电车示范线首期工程智湖停车场及加氢站单体建设工程规划许可批前公示的通告

  依据国家、省、市有关规定及总平面规划方案,对有关规划审批事项进行批前公示,征询公众意见。具体事项如下:

  一、申请单位:佛山市高明现代轨道交通建设投资有限公司

  二、项目名称:佛山市高明区现代有轨电车示范线高压开关房、蓄电池间、智湖停车场运用库、智湖停车场综合服务用房(镟轮库)、智湖停车场综合楼、站房及加氢罩棚、轻轨加氢罩棚

  三、项目位置:佛山市高明区荷城街道荷富大道以东、智湖路以南、兴秀路以西

  四、申报类型:建设工程规划许可

  五、项目基本情况:规划用地面积29578.84平方米,总建筑面积8779.14平方米,基底面积4897.86平方米,计容积率建筑面积8384.11平方米, 容积率0.284,建筑密度16.56%,绿地率25%。本次报建为高压开关房、蓄电池间、智湖停车场运用库、智湖停车场综合服务用房(镟轮库)、智湖停车场综合楼、站房及加氢罩棚、轻轨加氢罩棚共7个单体。(具体情况见附图)

  六、公示时间:2019年3月22日—2019年4月2日

  七、公示地址:项目建设现场

  八、公示网站:佛山市高明区人民政府网站(http://www.gaoming.gov.cn/)

  九、建言渠道反馈方式:

  1.信函:请邮寄至“佛山市高明区竹园路19号 佛山市自然资源局高明分局”,邮编:528500。

  2.电子邮箱:gmghfdz@163.com

  3.联系电话:0757-88635875

  4.有效反馈意见时间:公示期间,逾期视为放弃。

  5.有效反馈意见方式:信函及电子邮件,并必须留下真实姓名、联系方式及反对的理由,如果认为申请事项关系个人重大利益的,必须提供相关证明材料。如反馈意见信息不准确或不完整造成无法及时进一步核对有关情况的视为无效意见。有效的反馈意见,将作为行政许可的参考。

  佛山市自然资源局高明分局

  2019年3月22日

附件下载:附件.zip