关于谭伟全车间四“建设工程规划许可证”变更登记批前公示的通告

  明规示〔2018〕712号

  关于谭伟全车间四“建设工程规划许可证”变更登记批前公示的通告

  依据国家有关规定,本局对位于佛山市高明区更合镇(新圩)大朗的谭伟全车间四“建设工程规划许可证”变更登记进行批前公示,欢迎公众对规划方案提出宝贵意见。

  申请单位:谭伟全

  项目名称:车间四“建设工程规划许可证”变更登记

  三、方案情况

  该项目建设单位为谭伟全,车间四于2010年9月核发《建设工程规划许可证》,编号为建字第440608201040027号。因不慎丢失此证,建设单位于2018年10月17日-10月19日在佛山日报刊登遗失声明。现谭伟全申请注销车间四的原《建设工程规划许可证》后变更登记。

  四、公示时间:自2018年12月4日至2018年12月13日

  五、公示地点:建设项目现场位置

  六、公示网站:http://www.gaoming.gov.cn/

  七、建言渠道反馈方式:

  1.信函:请邮寄至 “佛山市高明区国土城建和水务局(城乡规划)”,邮编:528500。

  2.电话:0757-88231399

  3.电子邮件:gmghfdz@163.com

  4.有效反馈意见时间:公示期间,逾期视为放弃。

  5.有效反馈意见方式:信函及电子邮件,并必须留下真实姓名、联系方式及反对的理由,如果认为申请事项关系个人重大利益的,必须提供相关证明材料。如反馈意见信息不准确或不完整造成无法及时进一步核对有关情况的视为无效意见。有效的反馈意见,将作为行政许可的参考。

  佛山市高明区国土城建和水务局(城乡规划)

  2018年12月4日