“七一”慰问老党员,真情关怀暖人心——区发展改革局到更合镇新圩社区开展“七一”走访慰问活动

  在党的101周年生日即将到来之际,6月23日,区发展改革局领导班子成员一行到更合镇新圩社区开展讲党课和走访慰问活动。

图片3.png

图片2.png

  区发展改革局班子成员一行首先在社区会议室与社区干部座谈交流,并由局党组书记仇科欣同志讲了一堂主题为“基层党组织如何引领乡村振兴”的党课。科欣同志对如何发挥基层党组织的战斗堡垒作用,推进乡村振兴工作提出了指导性意见,并鼓励社区党员干部要树牢公仆意识践行初心,凝聚民心,切实为群众办实事。

图片1.png

  为充分体现党组织对生活困难党员和老党员的关心和爱护,慰问人员一行分别到茶一村、茶二村、天湖村慰问6户困难党员和老党员,为他们送去党的关怀和温暖,致以节日的问候和祝福。同时,还详细了解他们在生产生活中存在的困难,勉励他们积极面对,多向社区干部反映,共同解决生活、生产中遇到的问题,并送上慰问金,让困难党员感受到党的温暖。  

图片4.png


- -