百年华诞颂党恩 发改奋斗新征程

  为热烈庆祝中国共产党成立一百周年,激励全体干部职工坚定理想信念,7月1日上午,区发展改革局全体干部职工全程观看了庆祝中国共产党成立一百周年大会直播实况,认真聆听了习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话。

  收听收看大会直播后,区发展改革局党组书记、局长仇科欣强调,区发展改革局作为经济社会发展的牵头部门,更要肩负起新时代的伟大使命,要勇于担当、谋划长远、抢抓机遇、勤于实干,为“十四五”时期开好局、起好步贡献重要力量,为实现全区建设现代化“三新”城市的目标定位和全区高质量发展提供强劲动力,努力在新发展阶段抢得先机、赢得主动。

  全体党员干部纷纷表示,下一步要持续深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,认真领会总书记讲话的重大意义、科学内涵、精神实质、实践要求,切实从党的百年历史中汲取前进的力量,以史为鉴,开创未来,牢记初心使命,坚定理想信念,躬身岗位力行,勇于创新,践行为人民服务宗旨,推动发改业务再上新台阶。

图片3.png


- -