为民服务 携手抗疫——高明区财政局迅速响应支援区域核酸检测工作

  哪里有需要,哪里就有财政志愿者的身影。10月19日,区财政局第一时间响应全区疫情防控安排部署,由局领导班子带队,组织80余名党员干部、职工成立志愿服务队,迅速下沉一线,全力支援荷城街道月明社区开展核酸检测工作。

  核酸检测现场,区财政局志愿者听从统一指挥,积极引导群众扫码登记,维持核酸检测现场秩序,主动为老人、小孩、孕妇、行动不便等特殊人群提供便民服务,以实际行动践行“我为群众办实事”活动。服务现场秩序井然,核酸采样速度快、效率高 ,受到了群众的一致赞扬。

  在长达8小时的志愿工作中,区财政局志愿者各司其职、配合默契,以高昂的斗志坚守岗位,为 1.5 万余人次提供了细致服务,顺利完成七星岗公园、金都酒店两个采样点的核酸检测工作 ,充分发挥了基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,展现了财政速度、财政担当、财政力量。


- -