“七一”慰问送真情 传递关怀暖人心

  6月29日上午,在第102个“七一”建党节来临之际,区城管执法局党组书记、局长蔡子强同志带队到铁岗村、尼教村开展下基层走访慰问工作。

  640.jpg

  在铁岗村,蔡子强同志与铁岗村委会主任等人展开了座谈,双方就铁岗村旱厕的改造建设、老年人活动中心的场地建设和党员活动中心的场地建设等问题开展了交流讨论。蔡子强同志表示,对于铁岗村的诉求和需求,区城管执法局会有效提供意见指导和专项资金上的支持,以确保基层党员阵地和相关公共设施的顺利建设。

  随后,蔡子强同志带领区城管执法局的党员干部与铁岗村委会的工作人员一起先后来到困难群众家中进行走访慰问,为他们送上了来自党的节日问候,鼓励他们要坚定信心,有需要的话及时向村委和上级部门提出来,相信在党的领导下日子会越来越好,安心在村里过上好日子。

  图片1.png

  铁岗村走访慰问结束后,慰问组又来到了尼教村开展工作。在村委会办公室,蔡子强同志和尼教村委的负责人就前段时间开展的燃气排查工作进行了交流。蔡子强同志表示,要吸取宁夏银川富洋烧烤店“6.21”特别重大燃气爆炸事故的深刻教训,尼教村有必要对辖区内的多家餐饮企业开展及时有效的排查。在生产经营工作中,要以安全为第一重点,党员干部要发挥先锋模范精神,在安全生产经营工作中走在前头,排除安全隐患,确保广大人民群众和生产经营者的生命财产安全。

  随后,蔡子强同志带队对尼教村的困难群众进行慰问,并鼓励困难群众要鼓足勇气,克服障碍,在党的领导下,我们的国家变得越来越好,要坚定信心,认真培养子女成才以后积极投身于党和国家的事业当中。

  图片2.png

  通过开展本次的工作交流和走访慰问工作,区城管执法局在对联点挂钩村居的基层治理、基础设施建设和经济发展等方面提出了有效建议,双方的合作与交流也进一步加深。此次被慰问的对象也纷纷表示,非常感谢党和国家对他们的关心,也坚信党和国家会发展得越来越好,人民的日子会过得更加幸福。



- -