绿美高明,新城在行动

  为深入贯彻习近平生态文明思想,深入推进“百千万工程”和绿美广东生态建设,落实省委、市委、区委关于推进乡村绿化的工作要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,近日,西江产业新城组织开展“绿美佛山我争先”主题党日活动。

  西江产业新城党员及明湖社区党群志愿者热情高涨,与结对的黔东南州黄平县、施秉县领导干部一起分工合作,在明湖公园二期种植点栽种了共90棵广州樱树苗。

  党员们表示,“一名党员就是一面旗帜,作为共产党员,要积极示范带动身边人和群众多种树、种好树、管好树,齐心协力共建绿美乡村,为绿美高明建设贡献自己的力量”。

  接下来,西江产业新城将紧扣“百千万工程”目标任务,持续推进绿美广东生态建设,加强宣传引导,动员广大党员干部争当乡村绿化的参与者、建设者、推动者,积极树立植绿增绿、爱绿护绿的文明新风,用实际行动全力打造生态、宜居、宜业的“绿美新城”,推动“百千万工程”取得更大实效。

- -