2023年西江产业新城党章党规党纪教育培训班举行

  9月22日上午,西江产业新城举行2023年党章党规党纪教育培训班。会议深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,认真学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想和全面从严治党重要论述精神,贯彻落实全省、全市、全区领导干部党章党规党纪教育培训班精神,教育引导新城全体党员领导干部坚持“两个确立”、做到“两个维护”,认真落实省委“1310”具体部署、市委“515”高质量发展目标任务,以“再造一个新高明”的闯劲干劲拼劲,为高明加快打造中国式现代化县域样本作出新城贡献。

  西江产业新城党工委书记、管委会主任叶振洪出席并作动员讲话,党工委副书记、管委会副主任杨海宁传达省、市、区领导干部党章党规党纪教育培训班精神,党工委委员、纪工委书记黄敏华主持会议。

  叶振洪强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央关于全面从严治党的新部署新要求上来。要聚焦用理想信念强基固本,聚焦用纪律规矩规范言行,聚焦以党建引领高质量发展,保持赶考的清醒和谨慎,为新城实现高质量发展营造风清气正的政治生态。

  叶振洪强调,要正确认识和准确把握当前形势,把全面从严治党各项要求真正的落到实处。要强化理论武装,提升政治素质,树牢正确政绩观,弘扬实干精神,积极担当作为,鼓足干事创业精气神,增强自律意识,保持清正廉洁政治本色,以身作则带头营造廉洁自律的良好氛围,在高明全域高质量发展新征程中争当排头兵。

  叶振洪强调,全体党员干部要时刻保持“永远在路上”的清醒和坚定,要坚持严的基调不动摇,紧跟新时代对标新要求推动全面从严治党向纵深发展。要以主题教育为主线,持续加强思想政治建设,持之以恒深化能力作风建设,推动“三不腐”同时发力、同向发力、综合发力,坚持不懈营造风清气正、海晏河清的政治生态,推动高明全域高质量发展,为打造中国式现代化县域样本作出新城的更大的贡献。

  与会人员集中观看了警示教育片。

  西江产业新城全体人员参加培训班。

- -