西江产业新城迅速开展应对企业复工高峰防疫工作

  企业复产复工期即将来临,为进一步筑牢工业企业防疫工作防线,坚决打赢疫情防控阻击战,2月3日上午,西江产业新城召开工业企业网格化驻点防控工作部署会议。党工委书记、管委会主任黄宝坚强调,工作组全体成员要做好服务员和监督员的角色,认真履职尽责,指导督促企业落实防疫工作,不能漏查、漏报。在协助工业企业开展防疫工作的时候,需特别关注防疫过程中的漏洞与细节,及时汇总,边实践边完善提升工作方案,工作组成员之间取长补短,好的经验做法要及时总结分享使用,齐心协力打好疫情防控阻击战。

到企业检查.jpg

黄宝坚同志带队到佛山惠福科创有限公司指导疫情防控工作

  按照管委会出台的《佛山市高明区西江产业新城关于工业企业网格化驻点开展疫情防控工作方案》,由领导班子带队42名党员,划分为8个工作组,每组负责45—50家企业,重点驻点规模500人以上企业、符合条件提前复工的企业和有疫情发生地员工的企业,帮助指导做好企业防疫工作。会后,8个工作小组迅速就位,深入企业一线,督促指导帮助工业企业开展复工复产疫情防控工作。


- -