区行政服务中心组织学习贯彻十九届四中全会精神宣讲会

       12月18日,区行政服务中心组织学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会。本次宣讲会邀请到高明区沧江中学附属小学校长、沧江教育集团副总校长、副理事长、高明区新时代宣讲团副团长江为彬同志为我中心授课。
       宣讲会上,江为彬校长紧紧围绕“充分认识十九届四中全会的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势”“准确把握十九届四中全会的总要求、总体目标和重点任务”“把制度优势转化为治理效能,共同开创高明发展新局面”四个方面,结合案例分析,对十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。
      江为彬校长强调,贯彻落实好十九届四中全会精神重点在坚持和巩固、完善和发展、遵守和执行。党员干部要坚定制度自信,坚持根本保证,积极探索实践,强化制度执行,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。




- -