高明区卫生监督所党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习活动

11月28日下午,区卫生监督所党支部在所党支部活动室召开党员大会,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习活动,全体党员按时参加,无人请假。

会上,党支部书记何成辉带领全体党员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定《新时代爱国主义教育实施纲要》等重要文件,以及习近平总书记在2019年6月24日在十九届中央政治局第十五次集中学习时的讲话、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话《全面提高中央和国家机关党的建设质量,建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关》、习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要指示精神、习近平总书记在河南考察并指导主题教育重要讲话、习近平总书记在上海视察调研重要讲话等材料。

何成辉同志强调,要把学习贯穿“不忘初心,牢记使命”主题教育的始终,坚持自学和集中学习相结合,把学和做结合希望通过集中学习的示范引领,带动全体党员形成个人认真自学的思想自觉和行动自觉,形成长效学习机制。全体党员要在实践中学习,在学习中勤于思考、善于积累,将学习心得体会转化为指导工作实践的成果。

- -