高明区卫生监督所积极参加全市卫生监督信息系统功能改造应用培训班

 

11月5日,为了进一步做好全市卫生监督信息系统应用管理和信息报告工作,高明区卫生监督所安排工作人员参加了佛山市卫监所召开的全市卫生监督信息系统管理员会议,对市卫生监督信息管理系统功能改造、省卫生计生综合监督执法系统新增业务、新版移动执法软件进行了研究和讨论。高明区卫监所参会人员根据本区工作实际,对各系统的新增功能提出了多点意见和建议。

为落实好11月5日的工作会议内容,更好地推进卫生监督管理系统功能改造应用项目的应用,佛山市卫监所于11月15日举办了全市卫生监督信息系统功能改造应用培训班,高明区派出了包括镇(街)级的卫生监督员共14人参加了培训。

培训班对国家卫生监督信息报告和系统下一阶段的应用工作任务进行了详细的部署,随后由系统工程师分别对市卫生监督信息管理系统功能改造、省卫生计生综合监督执法系统新增业务、新版移动执法软件进行了操作展示和讲解。学员们认真听讲,培训班结束后都表示系统新增功能对将来的卫生监督信息工作大有帮助,解决了之前因系统不完善而产生的问题。

- -