佛山市生态环境局高明分局举办习近平法治思想专题宣讲会

  近日,佛山市生态环境局高明分局组织举办习近平法治思想专题宣讲会。宣讲会邀请了佛山科学技术学院与知识产权学院副院长、教授刘小勇为分局全体干部职工进行习近平法治思想宣讲。

  学习会上,刘小勇教授全面深刻阐释了习近平新时代中国特色社会主义法治思想的核心内容和重大意义。讲座深入浅出、生动具体,具有较高的理论水平以及很好的指导作用。

   习近平法治思想内涵丰富、论述深刻、逻辑严密、系统完备,是马克思主义法治理论中国化最新成果,是全面依法治国的根本遵循和行动指南,具有重大理论意义和现实意义。通过本次学习,全体职工干部对习近平法治思想有了更深刻的认识,纷纷表示要进一步加强学习、认真领会习近平法治思想,吃透基本精神、把握核心要义、明确工作要求,切实把习近平法治思想贯彻落实到全面依法治国的全过程,更好的体现到我们生态环境保护工作当中。

图片1.png图片2.png图片3.png

- -