集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年,赓续精神血脉举行新发展党员宣誓仪式

  7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。佛山市生态环境局高明分局组织全体干部职工集中收看庆祝大会直播,认真聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,共同见证这充满庄严感和自豪感的伟大历史时刻。

  7月1日下午,生态环境分局第四党支部召开支部党员大会,举行新发展党员入党誓词仪式暨庆祝中国共产党成立100周年老党员重温入党誓词。乘着上午庆祝大会的余温,在奏响《国际歌》后,新老党员在党支部书记的带领下庄严宣誓,新党员还发表了入党感言,表达了对党的忠诚和为党的事业奋斗终生的决心。

  胸怀千秋伟业,恰是百年风华。习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上指出:“中国共产党一经诞生,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命。一百年来,中国共产党团结带领中国人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,归结起来就是一个主题:实现中华民族伟大复兴。”生态环境分局党员干部将会继续不忘初心、牢记使命,义不容辞担起新历史起点上的重担,凝聚起为全区生态环境保护工作高质量发展的蓬勃力量,以优异成绩向党和人民交上一份满意的答卷。


- -