热心公益,同献爱心

  12月15日是高明区“慈善日”,在我区第17个“慈善日”来临之际,高明区2023年慈善濑粉宴如期举行。佛山市民政局副局长李木全、高明区委副书记吕园园、区政府副区长陈妍妍、区委区府办副主任梁敏宁,区民政局局长、区慈善会会长何锦华等领导出席了活动。

  本次慈善濑粉宴以“同献爱心·共行善举”为主题,以高明传统美食“濑粉”为媒介,旨在宣传慈善精神,展示慈善成果,褒扬为高明区慈善事业作出卓越贡献的爱心单位和个人。濑粉宴共设80席慈善席位,活动信息一经发布,便获得了高明区社会各界的高度支持和踊跃认捐。活动共设置慈善荷花奖颁奖仪式、支票捐赠仪式、文艺节目汇演等多个环节,共75个爱心单位和个人被分别授予慈善荷花突出贡献奖、慈善荷花金奖、慈善荷花银奖、慈善荷花铜奖,共31家爱心单位和个人上台捐赠支票。我会及会员企业一直秉持“仁爱大同、乐善好施、扶贫济困”的传统美德,积极参与捐赠,始终关注着高明区的公益慈善事业,积极组织并参与各项慈善活动。在此次 “慈善日”年度表彰颁奖仪式活动中,我会获慈善荷花银奖,同时我会多名会员企业获以下表彰:

我会会员企业获表彰名单

一、慈善荷花突出贡献奖司副会长单位——佛山市班格混凝土有限公司

二、慈善荷花金奖
副会长单位——佛山恒泰红狮陶瓷有限公司

三、慈善荷花银奖
副会长单位——广东百川化工有限公司

副会长单位——广东明汇融资担保有限公司

副会长单位——佛山市高明能源有限公司

会员单位 ——佛山市桥鑫重型钢构安装工程有限公司

四、慈善荷花铜
副会长单位 ——佛山市兴沛冲汇通家具有限公司
五、2023年“慈善日”捐赠支票的单位
佛山市高明区更合镇总商会捐赠5万元
广东东方广厦模块化建筑有限公司(理事单位)捐赠10万元

活动现场图.jpg

    


- -