超暖心,56名阳光妈妈圆梦微心愿

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,根据中国妇女第十三次全国代表大会会议要求,切实做好困难母亲的关爱帮扶工作,高明区妇联携手高明区高尔夫球协会、广东明汇融资担保有限公司开展“冬日阳光 情暖母亲”微心愿圆梦活动,为56名阳光妈妈圆梦微心愿。

  2023年12月26日上午,高明区妇联副主席黄兰芬带队,与活动支持机构代表、巾帼志愿者通过入户走访将前期收集的微心愿送到受助阳光妈妈们家中。小冰箱、消毒碗柜、洗衣机、自行车、羽绒被...本次微心愿涵盖了群众生活方方面面,让阳光妈妈们充分感受党和政府以及社会的关心关爱。

  慰问中,慰问组一行亲切地和阳光妈妈们唠唠家常,详细了解她们目前的生活、家庭子女情况以及现阶段存在的困难,鼓励她们积极面对生活,保持乐观向上的精神,教育好子女,坚强生活,并叮嘱阳光妈妈们好好保重身体,注意防寒保暖、谨记用电用气安全。

  本次圆梦微心愿活动在高明区高尔夫球协会、广东明汇融资担保有限公司的大力支持下,完美落下帷幕,接下来,区妇联继续精准服务辖区内的困难妇女,发挥“桥梁”和“纽带”作用,给予她们更多的关怀与帮助。在此我们也倡导社会各界爱心人士积极投身公益事业,关心关爱困难群体,伸出友爱之手,献出友爱之心,帮助她们走出困境。

3727611649757623157.jpg

7484000995634308314(1).jpg

- -