凝心聚力共奋进 同心逐梦创新高——高明女企业家协会换届大会暨就职典礼活动圆满完成

  9月26日下午,高明女企业家协会召开换届大会暨第三届第一次会员大会。协会75名会员出席,听取并审议了第二届理事会工作报告和财务报告,选举产生了第三届理事会成员和监事,广东巨圣新材料科技有限公司董事长刘春枚连任协会会长。

  区妇联主席杨帼梅出席会议,她充分肯定了女企业家协会在高明经济社会发展中所作出的贡献,希望新一届理事会要提高政治站位,志存高远勇担当;要坚持与时俱进,勇立潮头谋发展;要注重服务赋能,凝心聚力谱新篇。她并表示区妇联将全力支持协会和女企业家们创业创新发展。

  当天晚上举行高明女企业家协会成立八周年庆典暨第三届理事会就职典礼活动。市妇联主席甘绮霞,市女企业家协会党支部书记、监事长梁凤仪,市女企业家协会会长黄爱群,区委副书记吕园园,区委常委、区委组织部部长王智明,区人民政府副区长陈妍妍等市、区领导以及相关部门领导,各区女企业家协会代表、区内各商协会代表等近300人参加了典礼活动。

  刘春枚会长在就职典礼上致辞,她真诚感谢区委区政府以及各部门对协会的关心和支持,表示将带领协会和女企业家们紧跟市和区高质量发展步伐,主动作为,务实创业,再创佳绩。

  区委副书记吕园园向新当选的刘春枚会长以及新一届理事表示热烈的祝贺,她希望协会和女企业家们要立足大局,创新发展,做伟大事业的建设者;要厚德仁爱,赋能发展,做文明风尚的倡导者;要优化服务,携手发展,做敢于追梦的奋斗者。

  在典礼活动上,协会表彰了优秀女企业家等各类先进个人,成立了协会青年部,部分会员现场推介了高明特色文旅产品。为促进各商协会间的合作共赢,女企业家协会与区知识产权协会和高分子协会签订协会联盟合作协议。

  当晚,高明女企业家协会、广东明汇融资担保有限公司、高明区高尔夫球协会捐赠善款合计18.1088万元,专项用于我区妇女儿童家庭服务项目,完成困难妇女儿童“微心愿”,以实实在在行动展现女企业家们的大爱善心。

  在激昂奋进的《歌唱祖国》大合唱中,典礼活动园满结束!


8677454362216719596.jpg


高明区妇女联合会



- -