明品明货 巾帼之作——高明女企业家协会以中秋礼品品鉴会力促消费

  8月21日下午,随着喜庆气球声、五彩礼炮声的响起,“融合慧聚 惠享臻品”高明女企业家协会中秋礼品品鉴会正式启动,高明区政府副区长陈妍妍、区妇联主席杨帼梅、区女企业家协会会长刘春枚及协会成员、各商会协会代表共近百人出席品鉴会。

转存图片

  为提振消费,打造“明品明货”品牌,高明区妇联联合高明女企业家协会主动作为,以“协会搭台、企业让利、百姓受益”为宗旨,携手搭建线上线下销售新平台。本次品鉴会共有10家会员企业参与,月饼、酒类、茶叶、坚果、饮品、米面等中秋应节商品一应俱全,以最好的质量、最优惠的价格惠及市民。

  在品鉴会现场,设置了简单而精致的产品展示区,可以边了解咨询产品质量,边亲自体验及品尝。10家企业代表还分别上台展示讲解并推销自己的产品,现场助兴促销。为扩大宣传面,提高销售便捷性和效果,专门推出小程序线上下单采购,探索把品鉴会建成线上线下展销会。

转存图片

  高明区政府副区长陈妍妍参观了各展位,多次点赞女企业家们的不断创新和坚韧拼搏精神,她希望女企业家们要胸怀大局,共谋发展;要奋力拼搏,抢抓机遇;要心怀大爱,赋能产业。要在高明高质量发展进程中努力做最美的自己,办最美的企业,建最美的高明。

  当天还进行了2023年高明女企业家协会新会员欢迎会,会长刘春枚致欢迎词,14位新会员逐一亮相进行自我介绍。

微信图片_20230829174815.jpg

  区妇联主席杨帼梅充分肯定了高明女企业家协会在引领企业互促发展、助力公益慈善等方面取得的成绩,希望协会以及会员要继续敢闯敢干,建功新时代;要强化服务,取得新发展;要凝心聚力,展现新风采。她表示区妇联将全力支持协会及各会员企业创业创新发展,团结引领更多优秀女性为“再造一个新高明”贡献巾帼力量。

高明区妇联

- -