【善行高明】敬老孝亲暖人心·真情服务邻里情——慈善项目进村(社区)养老服务站

        2024年5月15日,由高明区民政局指导,高明区慈善会主办、高明区青菁社会工作服务中心承办的“敬老孝亲暖人心·真情服务邻里情”慈善项目进村(社区)养老服务站活动在杨和镇河东社区开展。河东社区下辖13个村民小组,本次活动特结合当地圩日开展,共吸引当地50余名老人参与。

       本次活动的目的是为了向杨和镇河东社区的老年人提供关怀和支持,让他们在温馨的氛围中感受到社会的关爱。在活动开始之前,青菁社工做了精心准备,设计了一系列新奇、有趣的适老化活动,以及便民服务,让老年人在活动中感受“返老还童”。

       通过这次“敬老孝亲暖人心·真情服务邻里情”慈善项目进村(社区)养老服务站活动,不仅为老人们带来了欢乐与陪伴,在社工和志愿者的陪伴下,也让老人们感受到社会的温暖与关爱。区慈善会、高明区青菁社会工作服务中心将继续致力于提供更多养老服务和关怀支持,让老人们能够过上幸福、健康的晚年生活。

- -