第十四届广东省溢达杨元龙教育基金会宏志生奖学项目捐赠仪式

  3月15日,第十四届广东省溢达杨元龙教育基金会宏志生奖学项目捐赠仪式,在广东溢达纺织有限公司举行。本年度基金会共捐资人民币约12.4万元,为高明一中及高明实验中学38名品学兼优但家庭经济困难的学生,提供2022-2023学年的学杂费奖助。

  区民政局副局长、区慈善会常务副会长区健锋先生,高明区第一中学副校长杭旭先生、高明实验中学副校长冯伟雄先生及其他校领导,溢达集团董事总经理、广东省溢达杨元龙教育基金会理事长黄坤宇女士,杨元龙基金负责人陈俊濠先生,广东溢达企业传讯副总监王丽娜女士,捐赠人代表以及宏志生代表等,共同见证这一具有深远意义的重要时刻。

  未来,希望“励志生”项目能汇聚更多力量,鼓励更多品学兼优的学生,共同关注可持续发展,同时,基金会将一如既往,持续不断地促进和推动地区教育及其他公益事业的高质量可持续发展。


- -